Fleischerei & Partyservice Alfred Brilon Logo

Qualität vom Fleischer­meister
Tradition seit 1963

Für unseren Fleischermeister Alfred Brilon ist Qualität das Herzstück unseres Handwerks. Seit 1963 bürgt unsere Fleischerei für frische Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung. Wir wissen genau, was in unseren Produkten steckt, und können sie daher mit vollem Vertrauen an unsere Kunden weitergeben. Entdecken auch Sie unsere erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren an unserer Theke – traditionelle Rezepte und sorgfältige Verarbeitung garantieren besten Geschmack. Von Höxter bis nach Paderborn und Kassel sind wir für unsere Spezialitäten bekannt.

Seit 1963

Beste Qualität & Prämierte Spezialitäten

Regionales Fleisch für besten Genuss

Die Basis unserer Produkte bildet das Fleisch aus unserer Region. Seit Jahren kooperieren wir mit örtlichen Landwirten, die uns mit hochwertigem Fleisch beliefern. Dies ermöglicht kurze Wege und garantiert erstklassige Qualität. Zwar decken wir einen Großteil unseres Bedarfs mit regionalen Produkten aus der Warburger Börde, doch manche Zutaten wie Gewürze und andere wichtige Komponenten müssen von weiter her bezogen werden. Hier achten wir stets auf Frische und Natürlichkeit, auch wenn dies mit höheren Kosten verbunden ist.

Natürliche Fleisch- und Wurstwaren ohne Zusatzstoffe

In unserer Fleischerei und Partyservice Alfred Brilon setzen wir konsequent auf natürliche Produkte ohne künstliche Zusatzstoffe, Aromen und Konservierungsmittel. Dies macht unsere Fleisch- und Wurstwaren nicht nur laktose- und glutenfrei, sondern auch besonders geeignet für Allergiker. Unsere geschulten Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Beratung zur Verfügung, sei es zu unseren Produkten oder unserem Partyservice inklusive BBQ-Spezialitäten für Höxter, Paderborn, Kassel und Umgebung.

Share by: